jueves, 19 de febrero de 2009

Marvo cocktail


Hoy os voy a enseñar una receta de un cocktail que pensé en un momento de inspiración entre línea y línea de lectura de apuntes. No es un cocktail muy fuerte aunque lo parezca. La versión que aquí sale es la única que por ahora he podido probar, pero prometo que me pondré manos a la obra y cambiaré tanto los ingredientes como su composición en el cocktail (siempre manteniendo la esencia de sabor a naranja amarga) hasta dar con una buena combinación.

Ingredientes:
1. 2/6 de Martini seco.
2. 2/6 de Vodka.
3. 2/6 Triple Sec (Grand Marnier).
4. Chorro de zumo de naranja.

A mi me lo sirvieron en un vaso de Vodka (vaso un poco más pequeño que el de cubata pero más ancho, con una base pesada) con hielo y una rodaja de naranja como decoración. Pero con las variantes que tengo pensadas como quitar el zumo de naranja (quizá el Martini también) y añadirle dos golpes de Angostura, el cocktail quedaría mejor en una copa de Martini clásica y con una tira de piel de naranja haciendo un tirabuzón, aunque no se si flambeada, o no, dudas de la inexperiencia.

Espero que lo probeis, y como no, que os guste.

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